Не ной, хорош сопли распускать, сталкеры не плачут. Да и вообще, как говориться - слезами горю не поможешь.

Не ной, хорош сопли распускать, сталкеры не плачут. Да и вообще, как говориться - слезами горю не поможешь.

А ведь раньше мы ещё как-то выживали. Мужики брали ружья, и шли валить каких ни будь мелких, менее опасных, чем остальные мутантов, боясь наскочить на более крупную добычу. Жены дома обрабатывали их, вываривали по многу раз, чтобы из мяса вышли, если не все, то хотя бы половина ядовитых веществ, и радионуклидов.

Как-то мы всё-таки выживали. Волны мутантов на нас нападали редко, а если и было такое, то их там было мало, и это были какие ни будь мелкие, практически не опасные твари. По большим праздникам открывали оставшиеся консервы, и с радостью вылизывали банки до последнего кусочка.

Да, хорошо Не ной, хорош сопли распускать, сталкеры не плачут. Да и вообще, как говориться - слезами горю не поможешь. тогда было, конечно же трудновато, но в общем терпимо. Но тогда хотя бы можно было жить, а сейчас, в наши теперешние времена, когда Зона окончательно озверела, праздником становится каждый Божий день, под конец которого все остаются, если и нездоровыми, то по крайней мере живыми. Это мясо мутантов, которое нам приходится глотать, для того, чтобы попросту не умереть от голода, непросто отвратительное на вкус, а опасное для здоровья. В последнее время, в смысле до прорыва на нашу деревеньку, мужчины и женщины, со времён употребления этой «еды», стали заметно лысеть. Однако, у меня на удивление, от радиации и химикатов не Не ной, хорош сопли распускать, сталкеры не плачут. Да и вообще, как говориться - слезами горю не поможешь. упал ни один волосок, странно, наверное у меня просто хороший иммунитет.

А дети, которые у них рождались? Если бы я не знал, что их родителями были нормальные люди, живущие буквально со мной по соседству, то подумал бы что эти мелкие уродцы, отвратительные по виду и запаху нелюди, на самом деле детёныши каких ни будь зоновских мутантов, и недолго думая, кто ни будь пристрелил бы их, и у нас на обед появилась бы новая туша ядовитого мяса.

Но как мне говорил покойный отец, нельзя жить одновременно прошлым, и настоящим. Прислушаюсь к его последнему, подаренному мне, драгоценному совету.

Хочу я того Не ной, хорош сопли распускать, сталкеры не плачут. Да и вообще, как говориться - слезами горю не поможешь., или нет, но теперь я в Зоне, и теперь я сталкер, не имеющий прошлого, и живущий настоящим. Мне не стоит забывать, что Зона будет стараться убить меня, как сделала это с многими, и как сделала это с моей семьёй.

И тут у меня появилась мысль, что я сам себе накаркал судьбу, хотя сам даже не произносил в слух ни слова.

Метрах в тридцати от себя я услышал выстрелы, крики и дикое верещание каких-то зоновских тварей. А я ведь ранее и вовсе не верил в их мифическое существование. Лет пять назад, а может и больше, за временем следить мне Не ной, хорош сопли распускать, сталкеры не плачут. Да и вообще, как говориться - слезами горю не поможешь. было некогда, в те далёкие светлые времена, когда ещё не было и в помине такого выражения как «Новая Зона», ни я, ни кто либо ещё не знал и не верил, в то, что где-то на Земле есть такое жуткое место. Зато теперь в Зону все верят, по крайней мере те, кто остался.

Мой отец когда-то был сталкером, по крайней мере, он мне так говорил, он рассказывал мне про разных мутантов, про различные аномалии, невероятные истории и прочие «сказки» как я раньше думал. Он даже вроде был большой шишкой в каком-то там университете, изучающем АЧЗО – Аномальную Чернобыльскую Зону Не ной, хорош сопли распускать, сталкеры не плачут. Да и вообще, как говориться - слезами горю не поможешь. Отчуждения.

Но теперь, когда я уже в Зоне, когда впервые, по настоящему оказался один на один с ней - начинаю думать, что сталкерство у меня в крови…

Идя на слух, я вышел к небольшой полянке. Сидя за кустом, увидел, как небольшая группа «Ренегатов» отстреливается от четырёхногих, свиноподобных существ, которых все почему-то называют плотями.


documentawawbor.html
documentawawiyz.html
documentawawqjh.html
documentawawxtp.html
documentawaxfdx.html
Документ Не ной, хорош сопли распускать, сталкеры не плачут. Да и вообще, как говориться - слезами горю не поможешь.