Сроки годности пищевых продуктов на воздушных судах, не оборудованных холодильным оборудованием

Наименование изделий и продуктов Сроки годности в часах при температуре на борту не выше 25°C
Холодные закуски и блюда:
1. Колбасные изделия и готовые кулинарные изделия из мяса и птицы:
- колбасы полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ветчина, нарезанные
- мясо жареное (ростбиф) порционированное
- филе кур копченое, копчено-запеченное, запеченное порционированное
- паштеты из мяса и/или печени в промышленной индивидуальной асептической упаковке в соответствии с маркировкой
2. Салаты из сырых овощей (моркови, огурцов, помидоров, салата листового, сладкого перца, зелени) без заправки или овощи тех же видов целиком или в нарезку
3. Салаты из маринованных, соленых, квашеных овощей без заправки или овощи тех же видов целиком или Сроки годности пищевых продуктов на воздушных судах, не оборудованных холодильным оборудованием в нарезку
4. Рыбные изделия:
- балычные изделия осетровых, лососевых и других видов рыб без костей в нарезку
- икра зернистая осетровых и лососевых рыб
5. Яйцо вареное (без скорлупы) под майонезом порционированное
6. Молочные продукты:
- сыры твердые в ассортименте в нарезку
- сыры плавленые в промышленной индивидуальной упаковке в соответствии с
- сливки, молоко в асептической упаковке маркировкой
7. Масло сливочное, спрэды в промышленной индивидуальной упаковке в соответствии с маркировкой
8. Продукты в промышленной индивидуальной упаковке:
чай, кофе, джемы, вафли, печенье, кексы, сахар, конфеты в соответствии с
специи, соль, кетчуп, майонез, горчица маркировкой
Горячие блюда:
1. Мясо жареное, запеченное порционное охлажденное
2. Мясо мелкокусковое жареное порционное охлажденное
3. Мясные изделия Сроки годности пищевых продуктов на воздушных судах, не оборудованных холодильным оборудованием из рубленого мяса и фарша, изготовленные при режиме термической обработки: в жарочных шкафах при температуре не менее 200°C в течение 15 минут от момента достижения указанной температуры и не менее 75°C в течение 15 секунд внутри изделия
4. Рыба жареная, отварная порционная охлажденная
5. Птица жареная порционная охлажденная
6. Пловы охлажденные
7. Гарниры (без заправки): картофель жареный, рис и гречка отварные, овощи тушеные, макаронные изделия
8. Гарниры из быстрозамороженных овощей
9. Быстрозамороженные порционные готовые блюда из мяса, птицы, рыбы, предназначенные для питания на обратных рейсах 3 (с момента размораживания)
10. Соусы, приготовленные на основе сухих порошков на "прямой рейс"
Десерты, напитки, хлеб:
1. Фруктовые салаты без заправки
2. Кондитерские выпечные изделия (кроме кремовых Сроки годности пищевых продуктов на воздушных судах, не оборудованных холодильным оборудованием) не более 2 суток со дня выпечки
3. Фрукты, ягоды
4. Хлебобулочные изделия
5. Прохладительные напитки (в т.ч. минеральные воды, кроме лечебных) в соответствии с маркировкой
Примечание. Сроки годности бортового питания исчисляются от момента окончания комплектования перед загрузкой в автолифт до реализации на борту


documentawbhlkz.html
documentawbhsvh.html
documentawbiafp.html
documentawbihpx.html
documentawbipaf.html
Документ Сроки годности пищевых продуктов на воздушных судах, не оборудованных холодильным оборудованием